П`ятниця, 27.01.2023, 01:22
Вітаю Вас Гість | Реєстрація | Вхід

Чернівецький міський Благодійний фонд Нова СІМ'Я


ШАРА!!!
Видео
Меню сайту
Форма входу
Не ошибись мечтой
Обними меня

Блог

Головна » 2011 » Серпень » 10 » Ждем ваших идей!
11:53
Ждем ваших идей!
Всем привет! Спасибо за комментарии и просмотры статей нашего сайта! Предлагаем вам самим выбирать темы для общего обсуждения на этой странице!
Ждем ваших отзывов!
Переглядів: 1051 | Додав: Модератор | Рейтинг: 2.0/1
Всього коментарів: 131 2 »
1 Васо  
0
Правда, ли что через попы презерватива вирус тоже передается? как защитить свой секс?

2 Васо  
0
Правда ли что через поры презерватива вирус тоже передается? как сделать секс безопасным

3 Модератор  
0
Васо, вирус ВИЧ содержится только в жидкостях организма - сперме, крови, вагинальных выделениях, грудном молоке инфицированых женщин.
Вич не может проникать через презервативы только высокого качества, как, например, презервативы с обозначением "СЕ" (сертифицировано Европейским Союзом).
Неиспользование предохранительных средств при анальном, вагинальном, оральном сексе опасно. Но если рассматривать эти три разновидности половвых отношений, то следует знать, что незащищенный анальный контакт наиболее опасен, далее следует вагинальный, а затем - оральный контакт.
Что же делать?
*сократить количество половых партнеров (чем больше партнеров, тем выше риск заражения)
*избегать половых контактов с людьми, имеющими большое количество других половых партнеров (например, с лицами, занимающимися проституцией)
*избегать любых половых контактов без презерватива
*всегда использовать презерватив от начала до конца полового акта
Желаем оставаться здоровым! good

4 Васо  
0
я про лубриканты хотел узнать.А поры в перезервативе, даже плохого качества не способны пропустить секрецию ни женщины ни мужчины. Еще прошу разъяснить про технику использования иных средств защиты (конрацептивы) с контекстом защиты от ВИЧ, инфекций передающихся половым путем и т.д. Заранее спасибо.

5 Модератор  
0
Васо, но используя некачественный презерватив ты подвергаешь себя и партнера намного большему риску, так как никто не может дать гарантии, что он не порвется во время процесса!
Лубрикант - средство, предназначенное для сохранения естественной влажности слизистой оболочки влагалища и ануса во время полового акта. Он минимизирует возникновение микро трещин, так как часто естественных выделений может быть недостаточно при длительном половом акте или при недостаточной возбужденности женщины.
Некоторые пары используют вазелин или любой крем вместо геля-смазки. Это не лучшее решение. Данные продукты не только проявляют себя в деле хуже, но еще содержат жиры и имеют свойство разъедать латекс, а значит презерватив может порваться в самый ответственный момент. Еще один большой минус: так как жиры не растворяются в воде, то могут годами находиться в какой-нибудь кожной трещинке, что приводит к размножению бактерий, а это легко может закончится инфекцией.
Существует принципиальное различие между гелями-смазками, изготовленными на силиконовой и на водной основах. Силиконовый лубрикант на ощупь воспринимается как настоящее, с той только разницей, что он является водорастворимым и не содержит жира. Он растекается по коже тонкой пленкой, очень насыщен и не оставляет пятен.
Гель-смазка на водной основе менее продуктивна. Когда вода испаряется, возникает ощущение некоторой липкости, и, чтобы восстановить действие смазки, можно использовать слюну. Женщинам, у которых имеется предрасположенность к грибковым инфекциям, следует избегать пользоваться гелем-смазкой на водной основе, поскольку в нем содержится глицерин, близкий по своему химическому составу к сахару, следовательно, он является питательной средой для грибка.
Сегодня спектр смазок очень широк: бывают смазки с обезболивающим эффектом (для анального секса), лубриканты, которые способствуют продлению полового акта (пролонгаторы); особые виды смазок с лечебными свойствами (в их состав входят противоинфекционные препараты, экстракты растительного происхождения, которые способствуют заживлению микротрещин), а различные запахи удовлетворят любой нос smile
Важно помнить: никакие гели сами по себе не предохраняют от ВИЧ. С этим может справится только презерватив!

6 котя  
0
А я чула, що ВІЛ можна заразитись через спільне використання кальяну. Це правда?

7 Модератор  
0
Котя, дякуємо за запитання. Теоретично, якщо у роті ВІЛ-інфікованої людини відкриті рани, які кровоточать, і в роті іншої людини такі ж - вірус може потрапити в кровотік і відбутись зараження. Що стосується слини, то концентрація ВІЛ в ній дуже мала, а при потраплянні зараженої слини в шлунок, вірус знищує соляна кислота, яка є в шлунковому соку.
Проте, при спільному використанні мундштука можна підхопити цілий "букет" небезпечних хвороб: гепатит А, герпес, туберкульоз і ще дуже багато вірусних захворювань!

8 коля  
0
А куда можно прити и пообщатся с вашыми работниками?

9 Модератор  
0
Ждем тебя с 10 до 18 на Головной 118А! hello

10 Доброжелатель  
0
Добрый день. А не может ли ваш фонд организовать бесплатные обеды для нас - ваших клиентов, очень нуждаемся?

1-10 11-13
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]